福田康明斯 isf3.8s4r154油耗怎么样

全部回答

    一个是进口的,一个是国产组装的,你对比下:福田康明斯投产的ISF系列2。8升和3。8升轻型直列四缸高压直喷式柴油发动机是康明斯投入巨资全新研发的两款面向未来的新一代全电控轻型柴油机,功率范围覆盖107-168马力。
  这两款发动机具有结构紧凑、重量轻、噪音低和低排放等特点,能够满足欧III、欧IV及以上排放标准,适用于轻卡、中卡、轻客、皮卡、MPV多功能车、SUV等轻型车辆以及小型工程机械和小型发电机组等非公路设备。
    东风康明斯(DCEC)是东风与康明斯的合资公司,主要生产东风康明斯小马力发动机。重庆康明斯(CCEC)生产中大马力康明斯发动机。美国康明斯生产进口康明斯发动机。而西安康明斯以销售与服务为主。

楼主,福田康明斯 isf3.8s4r154油耗百公里估计得15-20个油