欧洲杯预选赛以色列VS安道尔平手几率有多大?

全部回答

    平手几率不大,以色列胜!以色列实力还是很难竞争出线,但是从最近的表现来看,他们的状态确实不错。在近期的比赛中,世界杯之前一场热身赛以色列战胜了洪都拉斯,随后在欧洲杯预选赛首轮中,他们也作客拿下了塞浦路斯,但是防守上以色列做得还是有所欠缺。
  安道尔今年没有进行任何热身赛磨合球队,在结束了之前的世界杯预选赛后,安道尔就直接参加欧洲杯预选赛了。  从安道尔的表现看,符合他们弱旅的定位,球队上场比赛作客0比6不敌比利时后,目前欧洲杯预选赛保持全败,小组出线肯定没有希望。
  本场比赛看好以色列客场小胜。