2016欧洲杯预选赛波黑VS以色列,买哪个?

全部回答

    买波黑胜!以色列在前两轮欧洲杯预选赛中取得全胜,不过塞浦路斯和安道尔是欧洲足坛中公认的鱼腩,战胜他们不足为奇。而本轮的对手波黑是欧洲二流球队,以色列在预选赛中迎来真正考验。
  以色列前锋达马里在前两场欧洲杯预选赛中发挥出色,两轮比赛打入4球,这场比赛他是否能够延续这样的进攻火力将是比赛的关键。  波黑在前三轮欧洲杯预选赛中2平1负,还没有拿到胜利。
  从波黑的阵容上看,锋线上仍然是哲科和伊比舍维奇这对锋线搭档,在之前的世界杯预选赛中,这对锋线组合效率很高,世界杯中也有不错的表现。不过在此次欧洲杯预选赛中还没有得到完全发挥,这与中场球员米西莫维奇退出国家队有一定的关系。
      米西莫维奇在之前长时间中是波黑的中场核心,传威胁球能力极强,随着他的退出波黑的进攻能力有所下滑。从实力上看波黑占据优势,以色列在之前的比赛中每场比赛都有丢球,防守方面并不算好,很难顶。
  住波黑的进攻。而波黑也急于提高自己的排名,本场比赛求胜欲。望极强。本场比赛推荐波黑客场获得胜利。