高尔夫前台收银员岗位职责

怎样对收银员进行各方面的培训?

全部回答

    一、 收银员岗位职责⑴ 快速、准确地收取营业款;⑵ 为客人提供良好的服务,回答客人咨询;⑶ 严格遵守唱收唱付的原则;⑷ 负责收银机、验钞机、收银台、电脑的保管;⑸ 负责收银区前台的清洁卫生。
  1.对会员、嘉宾、会员带嘉宾、访客、团队等各项击球价格,都应十分熟悉,要求做到对答如流。  2.接受电话预约时,必须在预约表上注明客人姓名,开球时间,洞数,预约者姓名,联系方式,以上信息均用铅笔填写。
  3.客人签到时,应尽量请客人详细填写相关信息,如电话,联系地址等,会员签到时,应尽量请客人填写房号,并要求出示会员证。4.客人在A馆报到,应问明客人是否预约,如有预约应核对预约本上的相关信息,如客人姓名、开球时间等,根据上述情况开具消费单,并在消费单上勾明“会员、嘉宾、访客”。
    5.A馆接待人员开具消费卡后,还应根据我公司的部分职责,仅供参考。