车辆的最长使用期是多少年?

车辆(乘用车)的最长使用期是多少年? 使用多少年就要按国家规定报废的

全部回答

    现在车的优胜寿命已经没有限制了,你只要能过年检这关,多少年你都可以用它,但是车的使用年限分三个阶段,一:磨合期;二:经济使用期;三:老坦克 在磨合期时,车是不能完全体现出它的最大价值,所以也不是最经济时期; 在经济使用期的车是最受司机朋友们的欢迎,能够最大化的发挥出它的各方面优点,比如能够大力加速成,节约时间了等等, 在”老坦克时期是我们最烦它的时候,开在路上都担心它不知什么时候就罢工了,也三天两头的进”医院”治疗,费钱、费时、费心,都占上了!!! 我觉得你说的是第二种吧,那么我就建意你买成熟型牌子的车是你明智的选择!!!说到这你心里应该有答案了吧!!!。