微信上的动态表情是怎么用?

微信上的动态表情是怎么用的

全部回答

目前iPhone上的微信不支持表情包,在网上把要添加的表情传到iPhone的相册里,然后进入微信随便找个联系人,点选表情,然后再选动画表情,有一个加号,点选加号,然后在相册里找到你之前在网上下载的表情,一个一个手动添加进去。话说回来,我的微信自带的兔斯基表情。希望能帮助到你。

微信里面有个添加表情图片这一项,你可以把你qq里面别人发的好玩的图片添加进去,就可以在微信里面发了,但是微信里面动态图片必须小于500k,qq的权限稍微大些,可以发1m多的动态图,你添加进来的时候要看看大小,超过这个数值就不能添加,或者你非常喜欢的图,那你就用gif压缩软件把它压缩到500k以下再添加进去,

    1、把手机与电脑用数据线连接起来,打开360手机助手,这样,就可以通过360手机助手把一些表情添加到微信里。 2、打开百度,在百度里输入QQ免费表情,进入后,选择自己喜欢的表情。
  点击下载到自己的电脑上。 3、打开360手机助手,点击添加图片到手机,然后选择刚才下载好的图片,添加到手机上。   4、添加成功后,就会在当天的时间里,看到所添加的图片。
   5、这个时候,打开手机上的微信,点击表情管理,然后点击上面的设置按钮,进入设置界面。 6、进入后,选择自定义表情。然后点+号,出现一个图片的选择。 7、从你的相册里找到刚才下载并添加到的表情。
  打开这个图片,然后点击使用,这张图片就添加到你的表情库里了。  如果想添加更多的,继续用同种方法进行添加中。 8、返回到聊天界面,随便打开一个人的聊天界面,然后在表情里就可以看到自己添加的那些免费的表情了。

  这样的方式根本不用花钱就可以玩到免费的表情了。是不是很爽呢。 9、这种方法,虽然繁琐,但是至少可以不用花坑爹的六块钱去买那样的表情了。  因此,省钱,只是费时罢了。大家开心用起来这些免费的表情吧。