怎样把动态表情下载到微?

怎样把动态表情下载到微信

全部回答

    要添加动态表情,首先就得把表情添加到手机相册里。 这边小编懒得弄数据线上传表情,所以用的方法是通过上手机QQ我的设备上传表情。首先打开电脑上QQ的“我的设备”。把想要添加的动态表情拖进我的设备里,或者点击上传文件按钮成功上传了动态表情。
  接下来,到手机上的QQ,打开“我的电脑”,看到上传后的动态表情,点击下载原文件,这边小编建议如果添加的表情量很多,建议在wifi下进行,不然会耗不少流量,又或者选择数据线上传表情。  下载完毕,点击表情,在预览中,点击右上角的功能按钮,点击保存到手机。
  就这样,动态表情已经保存到你的手机相册里了。接下来回到微信,在“发现”下点击“表情”。在表情页面的右上角找到功能按钮。然后点击我收藏的表情然后点击添加+,在相应的相册里添加动态表情添加完毕,点击使用。
    完毕后,添加后的动态表情就会存在你的收藏表情里了。接下来在你和朋友的聊天窗口,点击表情下的收藏表情标志里的动态表情。然后就正常发送咯,表情依旧是动态表情的哦。

    1、把手机与电脑用数据线连接起来,打开360手机助手,这样,就可以通过360手机助手把一些表情添加到微信里。 2、打开百度,在百度里输入QQ免费表情,进入后,选择自己喜欢的表情。
  点击下载到自己的电脑上。 3、打开360手机助手,点击添加图片到手机,然后选择刚才下载好的图片,添加到手机上。   4、添加成功后,就会在当天的时间里,看到所添加的图片。
   5、这个时候,打开手机上的微信,点击表情管理,然后点击上面的设置按钮,进入设置界面。 6、进入后,选择自定义表情。然后点+号,出现一个图片的选择。 7、从你的相册里找到刚才下载并添加到的表情。
  打开这个图片,然后点击使用,这张图片就添加到你的表情库里了。  如果想添加更多的,继续用同种方法进行添加中。 8、返回到聊天界面,随便打开一个人的聊天界面,然后在表情里就可以看到自己添加的那些免费的表情了。
  这样的方式根本不用花钱就可以玩到免费的表情了。是不是很爽呢。 9、这种方法,虽然繁琐,但是至少可以不用花坑爹的六块钱去买那样的表情了。  因此,省钱,只是费时罢了。大家开心用起来这些免费的表情吧。
   点好评,祝你事事顺利。