中国国家足球队的食谱

全部回答

    国足用餐的“静海源”精细中菜馆。   宽敞明亮的大厅里,已经架起了十几个明晃晃的选菜罐和煨靓汤的煲,这显然是为国足预备的。记者注意到,选餐台上还多了几个烤香肠的烤炉。
     厨师已经拟定好了几张新的菜谱,就等着国家队官员到这里来审核通过了。记者提出要看一下菜谱,领班小姐有礼貌地说:“这是我们饭店的商业机密。    ”事实上,中国队的食谱就成了机密,能够获得这样的机密的确不是件简单的事。

     记者只好在现场抓了一份菜单,一道一道分别问:“这个菜国家队肯定要吃的吧?”服务生被问得有些不耐烦了,给了记者几个肯定的答案,包括云腿鸡粽、清蒸鲳鱼、咖喱牛腩等家常菜。有意思的则是鲍鱼在这里一律被叫作“墨西哥鲍 。

吃什么都是一群废物

米饭 大葱 大酱

不要学习研究,吃了之后 都长成四肢发达,中国工夫一流,(让人脚断眼瞎) 1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1<10 的高素质人才

这些人都改吃"偏门"啦!