怎样才可以提高人与人之间的关系呢?

我在工作时,总感觉自己是独立的,不和群的;与同事之间没有可以聊的事情,我想改变这种状态,却不知道从何开头,我要怎么样才可以和她们相处和谐愉快呢?

全部回答

1、互相尊重 2、互相帮助 3、热情礼貌 4、不探隐私 5、不背后议论别人 6、增强自信 7、理解他人 8、正确评价别人的对错

从虚心学习他人开始,古人曰“三人行必有我师焉”。多看别人的长处,把每个同事身上的长处一点一滴地学来,须知“聚沙成塔,集腋成裘”。 真心帮助别人,当同事中有人有困难时,不管困难大小,自己真诚地鼎力相助。学习和帮助别人,要始终如一,不管工作上还是生活上。 和同事之间真诚相待,不虚伪客套。 我想,当你和同事们融为一体时,就无话不谈亲密无间了。

尊重他人、理解他人、与人为善、富有爱心、有奉献精神,你就能提高与他人的关系,建立良好的感情。