一岁的宝宝能喝伊利纯牛奶么?

一岁的宝宝能喝伊利纯牛奶么?宝宝喝了奶粉就会上火便秘,可能喝纯牛奶对肠胃会好些。

全部回答

你好,宝宝有一岁了,消化应该是较好了,是可以喝纯牛奶的,只是最好少喝,以配方奶粉喝最好,这样才不会引起宝宝的消化不良的。

可以喝的啊,没事的,不过还是奶粉的营养会好点的啊,我家孩子都是两岁多的了,还是有喝奶粉的

适量的少喝一点还可以,宝宝最好还是喝奶粉比较好,如果宝宝喝奶粉上火的话可以换另一种试一下,可以适当的给宝宝吃一些清火宝