求生之路2文件损坏

求生之路2文件损坏怎么修

全部回答

重新下载安装

没办法,重新下载吧。

    chkdsk的全称是checkdisk,就是磁盘检查的意思。chkdsk这个东西是当你的系统断电或者非法关机的时候由系统来调用检查磁盘的,也可以由手工通过命令行调用来检查某一个磁盘分区。
  该工具基于被检测的分区所用的文件系统,创建和显示磁盘的状态报告。Chkdsk 还会列出并纠正磁盘上的错误。  如果不带任何参数,chkdsk 将显示当前驱动器中的磁盘状态。
   步骤: 1。按住键盘上的win键(键盘左下角印有小旗帜图标的按键) R键,打开运行,在文本框中输入:“cmd”(不含引号),点击确定即可。 2。在打开的命令提示符窗口,输入chkdsk c:/f (冒号之前的字母代表检查磁盘的盘符,可以根据需要进行更改)之后按下回车键即可。
       3。当出现该卷正在被使用,无法运行chkdsk时,依照提示,在光标处输入Y或者N,设置是否在下次启动时运行chkdsk进行磁盘自检即可。 4。
  当需要在下一次系统重启时进行自检并且输入Y,回车确认后,出现如下提示即设置成功,此时可以根据需要在光标处重新输入Chkdsk命令设置是否检测其他的盘符,全部设置完成后关闭窗口即可重启电脑进行磁盘自检。