windows 损坏文件

全部回答

首先要看什么文件损坏了,如果还能启动机器,看提示,然后找个朋友的机器通过网络拷贝你所需要的文件。把相关文件的存放路径记录下来,然后让朋友给你传一份过来,然后再把文件进行覆盖。 如果不能启动的话,就买一张盘进行修复吧。 一张盘也不是很贵的。才几块。

1)用系统还原还原到以前没有问题的时间修复。 2)用5元买一张xpsp2中文专业正式斑或vlk版,最好要免序列号,免激活的!不要买d版的xp!它不能升级。

盗版的修复不了!我建议从做系统,万一你修复好了,过几天又有别的毛病了怎么办?

把windows盘放近光驱,选修复。