驾照科目一需要上课吗

驾照科目一需要上课吗?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于驾照科目一需要上课吗的相关内容。希望对您了解驾照科目一需要上课吗有所帮助。

全部回答

    可以,只要刷够课时就可以考试。科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。
  驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。
     不用上课的,自己看一下书,手机电脑上自己弄一个驾校一点通来连题,尽量多做一点就好啦。 狂做 驾校一点通 的模拟题,记住错题,我也是刚考完,97分,不过告诉你一件事,就是考试时最后有3题是没见过的,考的是罚款多少钱对应的违规情况。
  大概每天做几次,熟练到9分钟以下完成。  祝愿你考试过关。