我的世界怎么驯服僵尸 我的世界驯服僵尸方法攻略(图)

mod可以驯服

全部回答

貌似有一个可驯服的怪物Mod,驯服方法   你要用到一根叫驯服魔杖的物品   1)拿着驯服魔杖对生物点击右键,就会出现一个框框   2)你要把这些框框的数字全部点完,否则时间到会驯服失败   3)生物血量越少,所给你点数字的时间就越长 追答 : 可以驯服僵尸,苦力怕,蜘蛛

暮色森林MOD里面有僵尸权杖,可以召唤忠臣的僵尸,40滴血。有力量特效。但2分钟后会着火。

僵尸无法驯服 僵尸村民可以用先喷溅型虚弱药水 在喂金苹果 僵尸村民用大鼻子 僵尸没用

然后入好人0.土豪.叫人途径290377叫人他5265途径他我军魂

可以看海苏的帖子(1.9)生存