在线等北京汽车维修哪家靠谱?

全部回答

  4s店以前是靠卖车赚,而现在市场价格这么通明,一辆车利润外壳的,仅靠日常维修来赚。 4S店假货也不少,车零件出问题了,那必要换新,哪会修?用副厂件当正厂的卖,你也看不出来。这个情况太多! 但考虑如果你在外边维修的话,就相等于弃保了,建议楼主只在4S店换机器,机油滤。
  这样就远比脱保了,其他的比如空滤,汽滤,齿轮油,刹车油,防冻液,清扫节气门等等工作,就在外边找个靠谱的地方做。 正规化修理厂不论技术还是零件质量比4S店强的太多。

北京宝马汽车修理比较不俗的有一家一类修理厂LCL名车会所,我好多朋友在那做维修保养,口碑不俗。

应当去专业汽车修理自学技术,再来开店