BEC中级口语疑问?

全部回答

  因为要求是三分钟个人陈述,所以你看你说完两点以后还有没有时间,如果没有时间就不用再说第三点了啊,如果时间还多,就补充一点。(这个时间感你要自己在平时练习中把握,到考试时是看不到任何钟表的,如果讲的过长或过短都会影响分数) 那两点不是要求你必须那样说,而是一个参考答案,你可以完全不用它,自己重新想出几个观点来,也可以的,不会因此扣分。
   但是,一般大家都会采用参考的这两个观点来回答,因为这样比较节省时间,毕竟可以思考的时间很短。 GOOD LUCK!~。

它提示的就一定要加进去,当然如果不超过词数太多的话,你自己也可以发散思维的啊,加一两个piont进去也是可以的啊.

我觉得最好加一点自己的想法,不过你要在平时练习中控制好时间