广汽传祺传祺跑高速怎么样

全部回答

    1:跑市区没什么特别的感觉,隔音不错,关了窗在很吵的市区也听不到什么声音;2:拉高速很爽,上160没感觉。虽然很多人都说新车不适合跑太快,但以前的车当天提回来就上150,后来还不是照样开。
  总的说这车不飚高速太浪费了,前段提速比较肉,有点拉不上去的感觉,到了中高速就开始爆发,动力后劲很足,换挡没什么顿挫感;3:内饰很厚道,比不少合资车的内饰做工和用料都要好;4:市区油表显示在12个左右,高速少点,在10左右,没算过,不过估计实际油耗要比这个高。
    过了磨合期应该会好点。不是很在意油耗,毕竟是SUV,要是想省油,就买回轿车开了;5:比较亮的地方是在底盘,车子转弯很稳,路况反馈丰富,还有全景影像也不错,倒车方便,以前加装的画面效果好。
  不是第一辆车了,没有以前提车的那种激动了。因为不是第一次买车,所以也不会太纠结在外观、品牌这些上,就想挑辆性价比高的,合资牌子再响也是给人看的,好不好用只有自己才知道。     GS5速博是新出车型,是GS5升级版,价钱略升,在15万起步,不过性价比超值。
  动力足,内饰好,外形更棒,更多的我不说了,你自己可以看更多资料,以上是我个人浏览那么多车的经验,总结得比较简单。GS5速博在乘坐空间方面的表现很不错,前后排都能令人满意,和同级别对手处于同一水平。