想从事 电视广告文案写作 或者广播广告文案写作的工作 要到哪里去实习比较好?

想从事 电视广告文案写作 或者广播广告文案写作的工作 要到哪里去实习比较好? 杭州、上海地区的~大学里学的也是广告专业 只找到写普通文案工作的 但我想做的是广播广告文案 或者电视广告文案的写作。 这个是要去电视台广告部实习呢 还是广告公司? 有哪些广告公司主要负责这一块的? 要是杭州、上海的广告公司。

全部回答

想去广告公司,要是在上海的话,就去中视国际吧,或者去昌荣传播。