美国洛杉矶安家服务中心怎样处理关于房产的问题?

全部回答

    身在异地,满意的家是不可或缺的。 住房区域的选择关系到生活环境以及子女教育。而且身为一个中国人,来到美国最大的不同之一便是能够真正拥有自己的土地房屋。将有专人为您分析讲解各城市区域住屋环境,推荐诚信优秀的房地产经纪人,陪同您购置您与家人未来温馨的住宅并且帮助您审阅购屋时所需的法律文件。
     TAI-NA KING 金台娜 Cal Assets and Associates LLC 美国手机 (626) 233-6789 中国直拨免费电话 950-4034-5587 地址 40 S Green St, Pasadena CA 91105。