安装消防声光报警器有哪些要求?

安装消防声光报警器有哪些要求

全部回答

1.当火灾警报器安装在墙面时,其底边距地面高度应大于2.2m。 2.被测气体密度小于空气密度时,探l头应安装在距屋顶30cm外,探l头方向向下;反之,探l头应安装在距地面30cm处,探l头方向向上。

1.报警器不能安装在具有强电磁场的附近。 2.声光报警器应安装在温度-10℃+55℃,相对湿度 ≤95%. 的环境。

1.消防火灾声光报警器应安装于防火分区的安全出口处。 2.报警器的安装高度一般应大于180cm。