请问在淘宝网购物,哪些购物网,比如淘宝网商城,京东,库巴,一号店,淘宝店,哪个地方更便宜,更实惠?

当然质量也要有保障

全部回答

    其实不同的商家,定位是不一样的,这个就像传统的实体店商家一样  淘宝商城来源自淘宝网,但是对卖家有一定的限制,比如要求有营业执照,并要求交纳一定量的押金给淘宝网并保证所售商品一定是正品。
  淘宝商城中的同种商品一般比淘宝个人卖家要贵上5%-10%,淘宝一般会把淘宝商城的商品放在搜索列表的前面,所以商城的生意一般都比较好  你说的京东、库巴、一号店、我在补充一些、卓越亚马逊、当当、新蛋网、苏宁易购,这些都是独立的正规网上商城,他们一般都保证正货,有比较完备的售后服务。
      对于不同类别的商品,可以选择不同的商城,因为他们都有自己的优势方面:  比如对于图书来说,当当、卓越经营图书时间长,和出版社的关系非常紧密,图书种类非常全,价格也很有优势,而京东,新蛋在电子数码产品方面有优势,而库巴、苏宁易购有国美和苏宁的背景,在家电方面可能更有优势一点,一号店在超市商品方面有优势。
      不过现在电子商务的趋势是向百货化发展,简单说,就是各大网上商城从专一卖某类商品,变成啥东西都卖。  价格上其实很难说哪家一定会便宜,有时候商家搞特价,促销,价格相当有诱惑力。
  很多情况是某件商品京东便宜,而另外一件则是当当便宜,如果你要买的商品单价好几百块,有可能不同的商城差价达到100-200元,如果你不事先比比价格的话,一定会后悔。  我现在网上购物之前基本都要到货比网上比一下价格,免得以后后悔!。