男士,36岁,从事司机工作十二年。近段时间,尿道口滴白。内...

男士,36岁,从事司机工作十二年。近段时间,尿道口滴白。内裤上也有少许类似干了的精液。不尿频,、尿男士,36岁,从事司机工作十二年。近段时间,尿道口滴白。内裤上也有少许类似干了的精液。不尿频,、尿痛,有点尿等待,尿不尽。是前列腺炎吗?如果是,除了吃药,还应注意什么方面?(饮食、性生活等方面)不懂者勿答,复制者勿答请懂行者赐教

全部回答

  您好,即使是慢性前列腺炎,不是很明显的尿频尿急尿痛和会阴坠涨的感觉的、没有因为排尿不舒服严重影响生活,是不需要按照这个治疗,;长时间坐着,是可能导致慢性前列腺炎,但是,总起来说您问题不大,我们生活中注意就可以 平时尽量不要长时间坐着,比如开车,时间长了我们稍微抬抬屁股活动一下,不要喝酒,不要纵欲,注意清洁,多喝水,就可以;我们在坐的时间太长后、刚刚勃起后、太劳累时候、大便时候,都可能出现尿前列腺液,这个是正常现象。