卡西欧手表品牌是哪国的?

全部回答

    卡西欧(CASIO)TYO: 6952(Casio, Inc。) (日语:カシオ计算器株式会社 Kashio Keisanki) 是个总部位于日本东京,生产电子仪器,电子计算器的公司。
  卡西欧手表是日本三大品牌之一,多年来以真正多功能的G-SHOCK手表著称于世。  卡西欧手表所代表的活力、年轻、时尚、多功能的品牌形象已深入民心。卡西欧公司一向以技术领先于同行为己任,历年都会有技术的突破。

   将高、精、尖的科技结合新型液晶技术,恰当地运用于腕上时计,不断地提高腕上计时的发展水平——卡西欧一贯以来所倡导的“腕上科技”精神在中国国内也被得以沿袭和传播。  买手表推荐楼主去信誉好的店,如果你不熟悉的话我给你推荐一家美橙名表折扣,各种品牌都有,楼主可以去网上搜一下美橙表业。