CASIO 卡西欧手表怎么样?

在坛子里看到卡西欧的手表还有什么太阳能功能的,G-SHOCK也是这家品牌么?

全部回答

卡西欧手表是日本手表三大品牌之一,有年轻人喜爱的G-SHOCK,Baby-G,适合商务白领的EDIFICE,OCEANUS,SHEEN,极限运动的PROTREK等系列,各系列的手表品质很高呢,其中以G-SHOCK手表是很受时尚年轻人喜欢的呢! CASIO 卡西欧手表的官网:大家可以去了解一下的。

  卡西欧 (Casio) 旗下品牌G-SHOCK航空系列GW-3000和GW-3500两款腕表,都具有全球6局电波、太阳能驱动、TOUGH MOVEMENT强韧机芯、防震、200米防水、秒表精确到1/100秒等功能。
  在表款设计上,G-SHOCK航空系列GW-3000分别搭配塑胶,塑胶金属结合,黑色涂层金属表带,表框等部位涂有金色IP离子涂层,独特的材质运用,每处都显现着G-SHOCK航空系列GW-3000的不平凡。

卡西欧手表很耐用的,也不是很贵,还消费得起罗。G-SHOCK年轻人很喜欢,电子表,防震功能很功,太阳能应该是它们家的新技术吧。新浪微博有G-SHOCK的官微,可以去了解关注一下的,每次都看到有很多潮牌合作款,很心动的说。

G-SHOCK手表很好的,我现在这只5600戴了5年了,还没换过电池,很防水,是属于卡西欧品牌的

    卡西欧手表是日本三大品牌之一,多年来以真正多功能的G-SHOCK手表著称于世。卡西欧手表所代表的活力、年轻、时尚、多功能的品牌形象已深入民心。卡西欧公司一向以技术领先于同行为己任,历年都会有技术的突破。
   将高、精、尖的先进科技结合新型液晶技术,恰当地运用于腕上时计,不断地提高腕上时计的发展水平——卡西欧一贯以来所倡导的“腕上科技”精神在中国国内也被得以沿袭和传播。   卡西欧表怎么样?网络评价一: 1:卡西欧表有众多款式和系列。
  模拟表就是指针式的使用不需要多说了,就是使用表冠来调整时间或是日期甚至码表校准;数字类的因为品种众多,功能太多,这里不方便细说,可以去官网下载电子说明书慢慢研究。 2:卡西欧手表定位所有档次的消费人群,从100多到1万多的都有,性价比很高。
    多数是日本机芯中国组装,正常使用个几年绝对不成问题。不过卡西欧的优势在于电子数显手表(G-SHOCK,PRO TREK系列)以及高端的电波表,均处于世界领先地位。其他石英表并无其它特色 卡西欧表怎么样?网络评价二: 手表不错,就是仿品太多了。
   卡西欧表怎么样?网络评价三: 日本品牌,看型号了,卡西欧的表100多的都有真的,不过你要看市场价那些1000多的,卖200块那就有问题了,淘宝的卡西欧我们买过很多次了,空间有一篇关于淘宝卡西欧的帖子,可以去看看对比一下。
    。。 卡西欧表怎么样?网络评价四: 算是个大路货吧,比较时尚,石英表,走时当然准确。辨别真伪,你就别费那个力气了,现在的假表做的,那绝对以假乱真。我刚从淘宝买了一个,200元,市场价700元,刚拿到手的时候,那叫一个爽啊,绝对很好,从包装到手表到表带到走时,绝对让你无法相信有这样的好事。
    结果只三天,里面的表盘,是封在里面的表盘居然从白色变成了咖啡色,真让我哭笑不得。昨天上网去找那家店,估计卖假货卖多了,被淘宝查封了。 奉劝你便宜无好货,便宜的离谱的绝对是假的。
   卡西欧表怎么样?网络评价五:   卡西欧手表还算可以 卡西欧手表比别的手表品牌拥有 了更为先进的辨别技术。  这使得很多人都对卡西欧的真假辨认产生了兴趣,辨别卡西欧手表的 真伪有五个关键。
   一、检查手表外观零件。手表外 观可从外壳、表镜、表盘和时分秒针等方面检查。表壳应没有砂眼和明显划痕,棱角对称;后盖与上壳的旋合处应严密;两只表环各与表壳的距离相等,安装耳璜的孔应该在表壳脚尾部的位置 居中不偏,孔的深度适当,使表环不易脱落;表镜应没有疵点和划痕,透明光亮;三针安装正确,针与针、表镜与表盘之间应有正确的安全间隙;表盘和指针镀层光洁度好,没有斑痕,表盘 刻度线条或夜光点完整;把头与表壳之间约有0。
    1-0。3mm的间隙。 二、检查手表的灵敏度。手表的 灵敏度是指它的摆轮自动起摆的灵活性。检查方法是:1)将没有上过发条已经停止走动的手表轻轻地摇动一下,借助摇动的力量来观察秒针走动的情况:如果秒针在很短时间内就停止走动,则 说明这只手表上足发条后能全部走完(即发条无力矩),灵敏度高;如果秒针长时间继续走动,则说明这只手表上足发条后不能全部走完(即发条还储存力矩),灵敏度不高或表机有故障。
    2)将 没有上过发条停止走动的手表,慢慢地转动把头,观察秒针起动情况:上条把的转动越少,秒针起动越早的说明该表的灵敏度越高;反之则灵敏度低或表机有其他故障。但要注意快摆手表由于 游丝的刚度较大,要比传统频率 (18000次/小时)的表机要多上一点发条才能起摆。
  灵敏度高的手表,上足一次发条后延续走动的时间较长。   三、检查手表指针的间距和位 置。表针与表镜、表盘之间以及三针之间都应该保持一定的间距,否则相互产生碰擦而影响表机的正常运转。
  检查时可通过拨针观察。时针和分针的位置和相互配合是否正常的检查方法是: 将分针和时针拨到3点、9点,观察两针是否成直角;拨到6点,两针是否成直线;拨到12点,两针是否重合。   四、检查手表上条机构。
  正常的 手表上条应是轻松的。转动把头上条时,先觉得较松,渐渐地越上越紧,当不能继续向前转动把头时,说明发条已完全上满和上条机构工作正常。如果转动柄头上条时,发生"喳喳的异常响 声,或者产生顶齿打滑等现象,则说明上条机构有故障。
   五、检查手表拨针机构手表在拨 针时应灵活、可靠和指针转动均匀。  检查时应着重检查分轮与中心轮轴磨擦配合的松紧度。在拨针时,如果没有偏松或偏紧的感觉,说明分轮磨擦力正常和加油适量,反之,拨针机件有故障。
  夜光点完整;把头与表壳之间约有0。1-0。3mm的间隙。 卡西欧表怎么样?网络评价六: 二、检查手表的灵敏度。  手表的 灵敏度是指它的摆轮自动起摆的灵活性。
  检查方法是:1)将没有上过发条已经停止走动的手表轻轻地摇动一下,借助摇动的力量来观察秒针走动的情况:如果秒针在很短时间内就停止走动,则 说明这只手表上足发条后能全部走完(即发条无力矩),灵敏度高;如果秒针长时间继续走动,则说明这只手表上足发条后不能全部走完(即发条还储存力矩),灵敏度不高或表机有故障。
    2)将 没有上过发条停止走动的手表,慢慢地转动把头,观察秒针起动情况:上条把的转动越少,秒针起动越早的说明该表的灵敏度越高;反之则灵敏度低或表机有其他故障。但要注意快摆手表由于 游丝的刚度较大,要比传统频率 (18000次/小时)的表机要多上一点发条才能起摆。
  灵敏度高的手表,上足一次发条后延续走动的时间较长。   三、检查手表指针的间距和位 置。表针与表镜、表盘之间以及三针之间都应该保持一定的间距,否则相互产生碰擦而影响表机的正常运转。
  检查时可通过拨针观察。时针和分针的位置和相互配合是否正常的检查方法是: 将分针和时针拨到3点、9点,观察两针是否成直角;拨到6点,两针是否成直线;拨到12点,两针是否重合。   四、检查手表上条机构。
  正常的 手表上条应是轻松的。转动把头上条时,先觉得较松,渐渐地越上越紧,当不能继续向前转动把头时,说明发条已完全上满和上条机构工作正常。如果转动柄头上条时,发生"喳喳的异常响 声,或者产生顶齿打滑等现象,则说明上条机构有故障。
   五、检查手表拨针机构手表在拨 针时应灵活、可靠和指针转动均匀。  检查时应着重检查分轮与中心轮轴磨擦配合的松紧度。在拨针时,如果没有偏松或偏紧的感觉,说明分轮磨擦力正常和加油适量,反之,拨针机件有故障。

casio就是一个做电子表的。g-shock是它的一个运动品牌。casio适合年轻人(男孩)。