品牌男士全自动机械手表有哪几种? 卡西欧的怎么样?

全部回答

    机械表选卡西欧?呵呵。卡西欧作为一个电子厂商,你选它的电子表,新潮还算不错。选机械表真的不推荐它。这好比你选电视机选了个创维。机械表全球主要是瑞士(日本精工,西铁城主玩石英表,光动能这些)。
  高端的宝玑,劳力士等不说,中端如天梭还是不错的,ETA机芯。价格大约2000~3000多。    不光瑞士,中国也有上佳的机械表(在全球范围内有相当影响力,能排入奢侈品行列的),海鸥。

  海鸥自产机芯,供应全球机械表机芯市场的20%。海鸥也有自己非常牛的技术,机械表三大难点陀飞轮,万年历和三问报时。海鸥的手表价格也不菲,很多表不比天梭便宜。但质量肯定比天梭好。所以我推荐你选用天梭或者海鸥的手表。