日本买卡西欧手表品牌有哪些?

全部回答

    这个问题。日本买卡西欧手表品牌有哪些?,这个我哥知道,我问她了答案在这里,瑞士天梭浪琴都可以,还想一步到位,买瑞士劳力士,看你的财力如何,国产日本表就不要买了,前者没品味,后者没档次。
   石英手表是用电池作为动力,走时精准。一般名牌的石英表电池可以使用5年以上。    机械表内部做工精良,以瑞士表为最佳,通过佩戴者的运动或者发条给予手表一定的动力,根据机芯的精度,机械表走时会有一定的误差,而且如果长时间不佩戴的话会停走。
  机械表都作为身份和品味的象征,保值力很强。 就外观上来看,机械表受到内部结构的影响,在款式上往往没有石英表丰富,至于选择机械表还是石英表,追求时尚的外表,选石英表,追求品味及保值,选机械表。