热过载继电器LRD22C正面A和H都表示什么

全部回答

    时间继电器主要是用来起延时作用的,可以有通电延时型和断电延时型。热过载继电器主要是起设备过载时,由于发热而动作的继电器。小型继电器是从继电器的容量上来定义的,小型继电器的功能可以有很多,比如也可以做成延时的等。
  中间继电器起的作用主要是为改变控制能力比如适应被控回路的电压高低,电流大小而使用,作为中间媒介环节。  信号继电器是用来发出信号的。各是各的作用,一般不互换使用。但如果有特殊情况,根据二次回路。
  也可以代用,主要取决于控制原理回路的需要。 很不错哦,你可以试下f&b②Γare椐o痢⑦b②Γs侉o痢⑦xе32671010422011-9-14 14:12:25。