两岁孩子把一块钱的硬币吞进肚子了该怎么办?

两岁孩子把一块钱的硬币吞进肚子了该怎么办啊

全部回答

去医院拍个片子,看看钱币在那个位置,有没有可能排出来,可不可以排出来,千万别卡在胃的狭小的位置,会出大问题的哦,会影响胃的正常功能,别大意

要即使去医院,如果孩子没有其他不适应症状照个片看在什么位置,如果下去了最好是拉出来,如果在重要器官上面卡住了就要做手术了非常严重要影起重视

去医院做检查,做个B超看看吧

妈呀,好吓人哦,怎么能把硬币个宝宝玩儿哩?看看宝宝能不能排出来,我想应该是能的。

一般宝宝较小时吞下硬币都会通过大便排出来的。宝妈可以多观察宝宝的大便,如果两三天之后还排不出来,最好带宝宝到医院看一下比较好。