法院起诉书怎么写涵头格式和例子

全部回答

    民事起诉状 原告:姓名、性别、年龄、民族、籍贯、职业、工作单位、住址。单位作原告的,写明单位名称、所在地址、法定代表人姓名、职务委托代理人;姓名、性别、年龄、工作单位、职务、住址(如委托律师的,只写姓名,××律师事务所) 被告:同上 请求事项事实和理由 证据和证据来源,证人姓名和住址 此致____________人民法院 _________年______月______日具状人__________(盖公章) 法定代表人___________________(签名或盖章) 委托代理人___________________(签名或盖章) 附: 1。
    本状副本___________份; 2。物证____________件; 3。书证____________件。