东风本田CRV怎么样?

东风本田CRV怎么样?耐操吗?油耗怎么样?小毛病多不多?保养费用多少?等待高人指点迷津。

全部回答

油耗出奇的低, 优点;视线好,省油,外观可以,空间大。缺点;避震不好,内式不上20万档次,噪音大,有异响,漆面薄,现在还没有发现影响开车的其他问题,希望今后也不会发生。本人认为2012CRV适合跑长途高速,市内多不建议。

匿名用户

这款车很好。油耗是比较低的。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

CR-V的关注度一直很高,销量也很好。总的来说还是很不错的。现在都出2012新款了。较前一款外观有了很大改变,整体的流线型更具时尚性。配置也有了很大提升!还是自己到店去看吧,更直观。 如能帮到您请设有用,谢谢!

匿名用户

CR-V实际油耗根据路况表现有所不同:在城市拥堵路况有高至14 L/100km的;在高速路况也有低至7L/100km的;日常驾驶绝大多数集中在10-12L/100km之间。

这些都是必须的