全境封锁技能怎么选择 全境封锁哪个技能好用

全部回答

    全境封锁技能怎么选择 全境封锁哪个技能好用。全境封锁有许多技能需要学习,那么前期学哪些技能比较好呢?前期什么技能比较实用呢?下面99单机网小编给大家介绍全境封锁技能怎么选择 全境封锁哪个技能好用。
  1、支部升级-情报室  专精- 老鸟特工,所有活动获得的经验增加10%。  想要升级快的话这个是必学的,全境封锁有很多奖励都是和等级挂钩,比如同一个任务,20级就给20的装备,30就给30的装备。
  2、医疗支部-心理辅导处  专精- 点数,增加10%点数收入。这个不解释。游戏中橙色武器都是靠买图纸的,每天点数少橙色装备获得的速度就比其他玩家慢。  3、支部升级-警犬单位  专精-发现情报,清除分支任务或者遭遇战据点后,地图上会出现情报的位置。
  这个是成就党专用,喜欢做成就或者有强迫症的玩家肯定要学。

    全境封锁技能怎么选择 全境封锁哪个技能好用。全境封锁有许多技能需要学习,那么前期学哪些技能比较好呢?前期什么技能比较实用呢?下面99单机网小编给大家介绍全境封锁技能怎么选择 全境封锁哪个技能好用。
  1、支部升级-情报室  专精- 老鸟特工,所有活动获得的经验增加10%。  想要升级快的话这个是必学的,全境封锁有很多奖励都是和等级挂钩,比如同一个任务,20级就给20的装备,30就给30的装备。
  2、医疗支部-心理辅导处  专精- 点数,增加10%点数收入。这个不解释。游戏中橙色武器都是靠买图纸的,每天点数少橙色装备获得的速度就比其他玩家慢。  3、支部升级-警犬单位  专精-发现情报,清除分支任务或者遭遇战据点后,地图上会出现情报的位置。
  这个是成就党专用,喜欢做成就或者有强迫症的玩家肯定要学。