韩国的学生是否一定要学习一些基本的汉字?

全部回答

  没错学,他们学繁体字,比我们还厉害,美中不足就是虽然掌握的挺多,但读起来,真叫人郁闷,他们的老师都是怎么教的,一点都不标准,我都听不懂中文系的学生到底说什么。既然读的不好,就应该找中国留学生学多好啊,根本不跟中国留学生来往,一帮韩国学生聚在一起,自个学中国语。
  。。很不赞同这样的学习方式,永远不会进步的。 字数吗,反正要考试吗,掌握的越多越好。我看他们1天学的太多,进度也太快了,所以感觉学的不精。

是的,只需学习一些常识的就可以

韩国的学生一定要学习一些基本的汉字

是的。韩国与中国是近邻,他们的学校认为需要对自己的学生传授一种地方语言,也便是中文。

是应该学习一些基本的汉字