过年了,该给未来的婆婆买什么呢?

过年了,该给未来的婆婆买什么呢?她是城里人呀,总不知该买些什么好????大家帮忙呀

全部回答

首先要顾及到自己的面子,所以要买一样穿在外或带在外的东西,比如漂亮的外衣或一款手式,价格不高还很体面;其次要考虑到自己的承受能力,不能为了让她高兴自己大失血啊!我也在给未来的婆婆选礼物呢!祝我们都买合心意的东东!

她喜欢的衣服

让未来的老公去问问未来的婆婆, 事先默契好了, 保证她老人家满意. 就象你的名字一样, 不管买什么, "开心就好".

1,钱。2,她喜欢的衣服一套或一件,3,她喜欢的吃的一,二样。不少了。总价值是你一年收入的20分之1。另外再和你男朋友商量一下。

人民币