求双匕首的贼天赋加点~!

敏锐的不要~!

全部回答

     14 32 5一般是FB用,不实在,一般PVP匕首天赋是:21/8/22,号称最强天赋,最合适野外------------------------------------------ --------刺杀 (21 点) 3/3 强化剔骨 2/2 冷酷攻击 5/5 恶意 1/1 无情打击 2/2 强化破甲 5/5 致命偷袭 2/5 强化毒药s 1/1 冷血 ------------------------------------------ --------战斗 (8 点) 3/3 强化凿击 2/2 强化邪恶攻击 3/3 强化背刺 ------------------------------------------ --------敏锐 (22 点) 5/5 欺诈高手 5/5 伺机而动 3/3 先发制人 1/1 鬼魅攻击 3/3 强化伏击 3/3 强化闷棍 1/1 伺机待发 1/2 卑鄙 再有就是刺杀贼,一击必杀,用茶更强大,除了战骑顺间秒杀 (31 点) 3/3 强化剔骨 5/5 恶意 2/2 谋杀 1/1 无情打击 2/2 强化破甲 5/5 致命偷袭 3/5 强化毒药s 1/1 冷血 3/3 强化肾击 5/5 封印命运 1/1 精力 ------------------------------------------ --------战斗 (8 点) 3/3 强化凿击 2/2 强化邪恶攻击 3/3 强化背刺 ------------------------------------------ --------敏锐 (12 点) 5/5 欺诈高手 5/5 伺机而动 2/3 强化伏击 还有一种是刺杀的另类版,放弃伏击加上疾跑来增加更强的PVP能力:刺杀 (31 点) 3/3 强化剔骨 5/5 恶意 2/2 谋杀 1/1 无情打击 2/2 强化破甲 5/5 致命偷袭 3/5 强化毒药s 1/1 冷血 3/3 强化肾击 5/5 封印命运 1/1 精力 ------------------------------------------ --------战斗 (15 点) 3/3 强化凿击 2/2 强化邪恶攻击 3/3 强化背刺 5/5 精确 2/2 强化疾跑 ------------------------------------------ --------敏锐 (5 点) 5/5 伺机而动   ....多玩的天赋器打出来好乱,你认真点看吧...本人觉得最好的是这三种。

那得先知道你想干吗了 PK?副本??总得有个目标吧

    这也需就是你想要的。31里面可以更灵活一些,比如FB活动不是很多可以把切割换成速效毒药,或者谋杀和破甲无情都可以作取舍强化一下肾击。基本思路是出精力,可以施放STUNLOCK连击技能。
  如果装备暴击达不到23%可以舍弃脚踢加到暴击上面。
     刺杀 (31 points) 3/3 强化剔骨 5/5 恶意 3/3 无情 2/2 谋杀 3/3 强化切割 1/1 无情打击 2/2 强化破甲 5/5 致命偷袭 1/1 冷血 5/5 封印命运 1/1 精力 战斗 (20 points) 3/3 强化凿击 2/2 强化邪恶攻击 3/3 强化背刺 5/5 精确 2/2 强化疾跑t 2/2 强化脚踢 3/5 匕首专精 敏锐 (0 points) None 。