求匕首盗贼的天赋加法

求匕首盗贼的天赋加法,新天赋怎么样能尽量发挥出来,再说说匕首贼怎么用,我以前是战斗^

全部回答

    匕首贼的攻击来自与显身的头几秒和随后战斗中的背刺的高爆击伤害,所以你当然要有个绝对好的匕首,绝对高的爆击,然后,你就要想办法给目标背刺 让目标眩晕 贼的战斗感来自与对目标的控制,一定要掌握主动权,让对方想方设法来摆脱你的招数。
  不要让对方掌握控制权,没有主动权的贼,几乎打不过谁。  。不信你可以试试不潜行和其他职业打。。。打的你想删号。。 新天赋里的刺杀天赋,似乎比以前更适应去副本,肾击由减少时间变成提高伤害,对与PK来说。
  。你6秒内造成的伤害乘以5%。。。似乎实在少的可怜。。我觉得不要加。。要是RAID。。全团的伤害提高5%可就不一样了。  。其他我觉得还是和以前没什么太大变化。

自己看吧,绝对经典