篮球为什么没有足球的关注率高啊?

全部回答

各有各的喜好吧?只不过足球的影响力可能更大一些.比如足球有世界杯,而篮球则没有和世界杯一样有影响力的世界性的比赛. 不过我个人则是这两项运动都很喜欢.

我就热爱篮球

我也认为国内还是看篮球的人更多。

我认为主要的原因是足球可以赌钱,虽然篮球现在也有赌钱,但毕竟没有足球早。足球已占领了先机。还有一个原因是:足球场那么大可以容纳的人数是篮球场的几十倍,当然看足球的人多啦。还有一场足球最多才进几个球,难度相对比较大,现在很多人喜欢看难度大的东西。而且也不能说篮球没有足球的关注率高,只是外国人比较喜欢而已,国内还是喜欢篮球的人多,因为足球在国内兴起比较晚。

很简单 篮球场小 足球场大