公司给我们缴纳的保险金额是按2000缴纳的 但是给我们的工资是1610 该怎么?

公司给我们缴纳的保险金额是按2000缴纳的 但是给我们的工资是1610 该怎么办

全部回答

那是给你们多交社保了,是好事。这说明公司的工资水平低于当地平均工资。如果你们没有约定工资水平,无法说什么,如果你们约定工资水平高于2千,你们可以申请劳动争议仲裁要求补发

这个工资数目应该是扣除了缴纳社保的个人部分。

这个很好的,虽然你多出了点,但是公司出的更多,是我我开心还来不及呢。交的都是以后你的,你应该没有事偷着乐。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢