大众朗逸与别克英朗1.6l哪个好

全部回答

    1、朗逸是上海大众旗下一款热门A级三厢车型,新款朗逸增加了运动版和蓝驱版两种车型,外形内饰升级明显,节能效果突出。朗逸车型销量和保有量巨大,市场认可度较高。不足之处:网友反映新款价格偏高,配置不足。
  2、有“小君越”之称的别克英朗GT以高级轿车的产品实力开创中高级车市场的崭新格局,凭借全球先进科技及造车工艺,突破现有对中级车的定义,真正将性能与舒适融为一体,满足新一代主流中坚追求完美的当代价值观,致力于为他们带来全方位提升的“越级”感官体验,帮助他们在不断进取中拓展更为宽广的人生境界。
    3、二车相比,推荐英朗~~。

    大众朗逸车子外形硬朗,车身线条比较刚硬,车子大气,适合出门工作谈生意使用!别克英朗这款车,车身线条柔和,显得比较富态,但又不像荣威550富态的有些臃肿,这款车车子还是比较大气的,个人感觉,这款车谈生意可以用,当家用的私家车也可以!个人推荐别克英朗!嗯,英朗油耗是比较高,但是,与另一款车朗逸相比,相差的并不多!说英朗费油是对的,美系车和德系车都是比较费油的,因为国情不一样,美国和德国,地广人稀,高速公路甚至都不限速(德国高速不限速),所以汽车的发动机比较适合高速行驶和长途跋涉!像日系车就比较省油,因为日本人多地少,出门都是堵车,另外,不管去哪一个地方,车子还没有跑起来,就到了,所以日系车都比较适合城市行驶,而在城市行驶,相比美国车和德国车,就比较省油!不能简单的说英朗费油,和朗逸相比,都差不多,英朗费油在车子重量方面,英朗车子比朗逸重,跑高速的时候,车子相对来说比较稳!说道费油,只能说与日系车相比,英朗要费油!日系车虽然省油,但是质量都不好,不经撞,安全系数低,车子轻,跑高速不平稳!相同大小的一部车,日系车相比欧美系的车,最起码要轻200公斤以上,甚至可能达到500到800公斤!。