好想知道生女儿的方法

全部回答

  这事比较复杂,所以我单说操作方法,原理就不说了,以你的智商我很难向你解释。首先,收集足够多的精液,建议每周收集一次的量,然后用液态氮冷冻保存。收集数十次就可以了。然后,解冻放试管中,装进离心分离机里离心分离,结束后用针筒吸走上面的三分之二,剩余的三分之一在离心分离一次,这一次取走上面的三分之一,剩余的全都是带有X染色体的精子。
  接着,用干净的针筒吸出,直接注射进身体,垫高臀部仰卧一段时间。最后,就是等待怀孕了,如果没有怀上,再重复上述过程。