电视耳机什么牌子的好?看电视用的耳机,打算奥运看电视的耳机推荐下。

全部回答

  我也是这样想的,我以前记得,我有朋友在耳机厂上班的,他推荐说有线的电视耳机要好,音质音色都要好,而且不会因为信号的问题影响,买个5米加长延长线的,都是很不错的。一般有线的价格要低点,国外品牌的贵点,国内的100来块就可以了,我做在太平洋那看到一款叫 索浦电视耳机 的,新出的,专门电视耳机,现在快奥运会了,又可以用的上了。
   其实买这产品,不用太在意奢华,想魔声那些,贵死了,而且洋鬼子的东西不一样比我们自己国家的好,对吧,我还是比较支持国产东西的,希望可以帮到你。