请问下,有没有可以接电视机的耳机?

想一个人看电视,不影响别人, 想要一个接电视的耳机,还想问问,一般电脑上的耳机,可以接到电视上吗? 还是电视上的有专门的耳机?因为家里的是老型号的电视,也不知有没类似的插口,

全部回答

只要你的电视带有耳机插口,什么耳机都可以用。买线长5M的,比常见耳机贵几元钱。如果电视没有耳机插口,从音频输出口接是不行的,音频输出口断不开电视的扬声器。如果没有,你可以打开电视,断开接扬声器的线,串接一个双声道的耳机插座,在电视机后盖上,适当位置开口固定即可。

一般的耳机接口就行 但是可能线不够长 你可以去修理电视配件的地方买一个,很便宜

如果你家的电视是老型号的,应该有耳机插口,那么普通的耳机就可以,如果没有耳机插口而是靠音频输出,那就要到专业店去配了。