剖腹产产妇什么时候来月经?

请问,剖腹产产妇一般什么时候来月经?

全部回答

    是否来月经与剖腹产没有直接关系。 产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的成长、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。 产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇产后月经复潮时间在产后一年。
  一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。  哺乳的产妇月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵。 我是剖腹产,前三个月混合喂养,三个月后上班就吃配方奶粉了。
  我是第四个月来的。认识一个朋友也是剖腹产直接人工喂养,第三个月就来了。还有一个朋友剖腹产一直母乳喂,快一年了也没来。

    如果是坚持母乳喂养在断奶前一般都不会来月经的。哪怕是一年多也没有,我就是剖腹产。恶露是一个月左右完全干净后直至目前一年零几天了,也没来过月经。如果不是母乳喂养,有的两三个月就来而有人可能五六个月,不定的。
   介意你选择母乳喂养这种方式是最好的喂养方式。 请问母乳喂养有哪些好处,对宝宝有哪些好处?对妈妈有哪些好处呢?   :有很多的好处,简单说,对孩子来说可以有身心得好处,从身体发育方面说,第一,可以给小孩子提供全面的营养;第二,母乳中含有很多免疫因子,能够帮助孩子抵抗各种疾病。
       从情感方面来说,母乳喂养给孩子提供了他所需要的安全感和吸吮要求,可以帮助建立母子之间的亲子关系。有证据表明母乳喂养的孩子平均智商要比非母乳喂养的孩子高。在婴儿出生的前六个月,孩子纯母乳喂养能满足他所有的营养需求。
     对妈妈得好处是,母乳喂养有助于妈妈子宫复原,减少出血的机率,还能帮助妈妈自然的减肥。  另外,如果是母乳喂养的话,妈妈夜间喂养也更加方便。还可以减少乳腺及子宫癌的发生机率。
  如果妈妈要是外出的话,母乳喂养更加方便。另外妈妈月经也回来更晚,也可以有效的避孕。 吃母乳长大的孩子和吃奶粉长大的孩子哪一个更健康,有什么明确区别吗?   :每一种奶所满足的需求是不一样的,像牛奶是为小牛准备最好的食品,母乳是为人准备最好的食品,同样是蛋白质,但是蛋白质总量是不一样的,比例配比也是不一样的,因为奶水它所有的成分和比例都是为了肌肉快速成长,因为牛一生下来就要快速成长,母乳是为大脑的最佳发育做准备的,所以如果说一个简单区别,一个是为大脑充分发育做准备,一个是为肌肉充分发育做准备。
     另外还有一个区别,现在奶粉中宣扬还有DHA,AHA,都是因为他们发现母乳中的一些物质才宣扬这个,所以这就是一个真品和仿制品的区别。 奶粉不消化,因为奶粉是配的,里面加了很多的维生素,但是它通过高温过程,把所有的营养物质都破坏了。
  而且配方奶加的量比较多,比如说它的铁它的钙都不好吸收,所以身体不能吸收的时候就把它排出来,就会通过尿和大便排出来,就像成人吃味素片,因为你身体吸收不了的话该会排出来。  母乳里维生素就是给婴儿的,所以吸收量很高,吸收很干净,很全。
   吃母乳时撒尿颜色是白色的,可吃奶粉时撒尿是黄色的,为什么会有这样的变化?   一方面母乳是很容易吸收的,所以通常全母乳孩子的排便不臭,也不稀,也不会出现便秘的情况。另外母乳也分前奶和后奶,前奶水分很,尿白说明有足够的水分,奶粉是非常干燥的,所以为什么吃奶粉的小孩是需要多补水的。
       国外现在发现,越受教育程度越高,或者社会地位越高的们,她们母乳喂养率比例是越高,这是一个趋势,而国内恰恰相反,这是非常遗憾的现象。 。

其实月经来不来是在于小孩吃奶,有些人说戒了奶一个月后就会来,我小孩六个月了还没戒奶,但他不经常吃,我四个月就来月经了.

根据个人情况不一定,我就是宝宝满三个月时来的.我也一直是母乳.

说不准.YJ来是卵泡恢复正常排卵的现象.有的两三个月,有的半年左右,也不一定要断奶后才来.我一个朋友是十个月,还没断奶的时候来了.