签的是用工证明不是三方!学校发我的报到证写的是到人事局报到!一年转正定级后我是干部身份吗?

我刚毕业,签用工证明的单位没人事权,报到证上的报到单位是“北京西城人事局毕业生就业工作部门”对么?发给我的报到证上,是盖好了教委的章的,这有问题吗?一年后,我的“用工证明”和转正鉴定表(转正定级)上是同一个单位的章,而我现在的报到证上就已经不是单位的章了呀~怎么履行三个章一样,才能拥有干部身份的说法啊?

全部回答

到报到证上的地点按时报道后,办理个人存档手续,一年后可进行转正定级.办理个人存档一年后可以由人才出具转正定级表.由用工单位出具见习期鉴定到人才办理转正定级.另外,如果相关细节不明可以在线咨询西城人才.