吃东西的时候心窝以上的地方会痛,这是怎么回事?

全部回答

    你确定是“以上”的位置么?如果是以上的话,还是心脏的部位。如果没有心脏病的病史或者年纪比较年轻20,30岁的话,应该是肋间神经痛,这个是吃饭没有关系,过度老累,或者神秘,情绪比较敏感的时候,偶尔就会疼一下下,休息一下或者维持这个姿势一会就会转好。

  如过年纪比较大,45岁以上或者长期疼的话,应该及早到医院的循环内科看一下。  如果是你打错了是“心窝以下的话”一般是胃病。吃饭的时间,冷热程度都有影响。也是要关注年纪,如果35岁~50,长期疼可能已经有,规律性一吃饭就疼,可能已经有胃溃疡,需要系统的检查和治疗,如果是20多岁,注意饮食,一般是慢性胃炎,可以吃点胃药。