宝宝一岁可以喝酸奶的吗?

宝宝一岁可以喝酸奶的吗?什么牌子的好点

全部回答

一岁的宝宝妈妈最好不要那么早给宝贝喝酸奶呢,因为酸奶中含有的一些成分宝宝的消化系统还没有 完善还不能完全吸收其中的成分,所以还是等宝宝大点再给宝宝吃呢,现在最营养的还是婴儿奶粉呢!

亲,宝宝一岁多可以适当的喝酸奶了,一般都是买达能的酸奶或者是美乐多的也有,但是一天就喝一瓶的哦,喝了要漱口哦。

亲爱的,宝宝可以吃酸奶,酸奶的含钙量更高,酸奶可以帮助宝宝的肠胃消化,宝宝吃酸奶要买宝宝吃的哪一种,不过宝宝吃量要少一些,不能吃太冷

宝宝一岁后可以适量喝些酸奶的,但是不能喝得太多哦,这时候宝宝的奶类食物还是要喝些配方奶粉营养比较全面的,建议给宝宝吃伊力多,或美乐多酸奶蛮好的。

可以给宝宝喝一点酸奶的吧,