实况8的传球问题?

怎样下底传中啊?

全部回答

    传中: 要素1:观察小地图队友位置 要素2:边路带球队员调整好步点(很难解释),按R2 + 斜方向将球大步趟出后传 中效果好(步点调整的好)。 要素3:L1 + 两次圆圈 + 方向键 传中按方向键可选择球的落点,例:在右路传中,按左方向键是远点,右方 向键是近点,所以传中时有8个落点可以选择。
     要素4(废话):球员能力及状态(传中队员的传中能力最好双黄,有Passing特殊 能力就更爽)。 头球: 要素1:按方向键选择头球攻门方向。 要素2:传中后不要乱点方块键,等球到头顶一瞬间再点。
   要素3:Post Player用着比较爽,Positioning对头球抢点不太起作用。   角球: 很难用文字解释,举例说明: 右脚队员在右路发角球:方向调整到最靠底线,也就是正对着近门柱。
  发球时按住上方向键(不能撒手),发球力量在45% - 50%,按完圆圈,立即按左(或右)方向键*(使球内旋,此时上方向键仍不能撒手)。 球到队员头顶放开所有按键,按方块键和方向键攻门(攻门时方向键很关键)。
     *注 刚才提到的左(或右)方向键是由在哪个半场发球而定。 。

下底传中:1 下底按圈键,为高幅度的后点传球 2 下底按两下圈键 为快速中幅度中点传球 3 下底按三下圆圈键 为贴地快速传球,多在中 前点 4 以上传球方法再加L1为定点传球,效果更好 前锋抢点加速再轻点两下射门更好

下底之后,方向加按一下圆圈是高球传中,适合强头球和阵地战能力较强的球员 方向加两下圆圈快速的传中,特点是速度较快路线较平,进球几率很大,主流传法 方向加三下圆圈是地滚球传中,速度也挺快,也不错 总之各有各的特点 玩得愉快

    1。我认为球员头球攻门都是随机的!你要有好的中锋!比如:维埃里\舍瓦\古力特。。。 2。我认为边路下底传中在实况8中是很好的入球手段!你要:快速下底按两下传球键,按一下是传高点\两下是头顶,用的比较多\三下是低点! 3。
  边路球员也很重要,最好是有速度传球指数高的球员!比如:马丁斯\马拉多纳\查皮。  。。 4。头球,我认为发前点是最好的,最有威胁! 祝你好运。。。
     选一个速度快点的边锋在大禁区45度角或20度角时按圈 按一下是高点传中按两下是平速传中按三下是地平球<比三角要快> 圈加L1是电脑选择落点传中 本人喜欢按两下球速快顶的力气大守门员不好防在传球时按R2禁区里的球员卡位这样更能顶到球了 问者最好用国米,曼联,荷兰,西班牙,尤文。

    哈哈!明月残影!!!!!!!!!!!!我要收知识产权费了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 用我的回答应该注明出处吧。。。。。。。。。。。。。。。 虽然你加了自己的东西! 我支持知识共分享!!!! 可是你应该注明吧!!!! 提问时间: 2005-08-11 15:16:07 | 我来评论 | 投诉 | 我边路起球(包括角球)基本无威挟-强不到点或顶偏!该则办? 答案 回答者:东山篱南 级别:学长 (2005-08-11 16:30:51) 1。
    我认为球员头球攻门都是随机的!你要有好的中锋!比如:维埃里\舍瓦\古力特。。。 2。我认为边路下底传中在实况8中是很好的入球手段!你要:快速下底按两下传球键,按一下是传高点\两下是头顶,用的比较多\三下是低点! 3。
  边路球员也很重要,最好是有速度传球指数高的球员!比如:马丁斯\马拉多纳\查皮。  。。 4。头球,我认为发前点是最好的,最有威胁! 祝你好运。。。 提问者对答案的评价: 条分缕析!thank you!(r2真的可以卡位吗??) | 我来“揪”错 | 我来评论 | 投诉 |↑回 。
  。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!呵呵。  。