钻孔灌注桩施工工序

全部回答

1、制作钢筋笼; 2、测量放线; 3、桩机就位-复测桩位-(制备泥浆)-沉孔-一次清孔-安放钢筋笼-二次清孔-混凝土浇筑。 如果需要可以下载施工方案看看。

1、测量人员施放桩位; 2、制作钢筋笼; 3、桩机就位-埋设护筒-一次清孔-安放钢筋笼-复测桩位-二次清孔-混凝土浇筑。 钻孔桩大概都是如此施工的。

钻孔桩主要工艺流程: 场地平整——测量放桩位——埋设钢筋混凝土井圈护筒——钻机就位钻孔出碴孔壁支护——清孔——孔洞测量检查——钢筋笼制作、安装——砼灌注——桩身质量检测

哈哈,自己在百度里搜搜就知道了。 弄个施工工艺流程图看看就明白了。

问题问的很笼统.....你没说明白是CFG复合地基,还是基础. 而且钻孔有许多种....