手机入网是怎么回事?资费多少?有什么好处?

我是移动用户,怎么入网?

全部回答

     只要你手机具备上网功能,可打1860开通GPRS功能或打1259013969开通,开通GPRS是不收费的。但手机上网是按流量收费:GPRS按照用户接收和发送数据封包的数量来收取费用,没有数据流量传递时,用户即使挂在网上,也不收费。
    GPRS资费 中国移动 此次调整后的资费标准分为四档,用户可根据自身情况进行选择。  第一档是自由套餐,无月租费,0。03元/KB;第二档是经济套餐,20元月租费,每月有1MB的免费流量,超过部分是0。
  01元/KB;第三档是时尚套餐,月租费100元,免费流量是20MB,超过部分0。01元/KB;第四档是商务套餐,200元包月。客户使用GPRS省际漫游业务,不另行收取漫游费。  资费调整的消息已经通过短信形式发送给试用用户   按流量进行计费,其费用体现在话费账单的“新业务费”科目:   选择方式 月租费 赠送的免费 超过赠送流量    (元) 流量数(KB) 后流量费(元/KB)   自由套餐 0 0 0。
  03   经济套餐 20 1000 0。  01   时尚套餐 100 20000 0。01   商务套餐 200 不 限量使用 不限量使用   说明:1。
  不收取GPRS业务的国内漫游费。   2。每日23:00至次日凌晨7:00半价优惠。   3。可以随时定制适合自己的资费方案。    更改或取消“套餐”计划,均从下一个计费月开始执行。
     4。对在网时间不足半个计费月的情况(包括新申请、取消、转户、销号等情况),月租费和赠送流量减半。   5。计费月指每月21日至次月20日,上半个计费月指每月21日至次月5日,下半个计费月指每月6日至每月20日。

移动的手机上网是入GPRS~ 可以去移动公司开通 开通免费的,有两种计费方式 包月和流量,包月分几个档次10元,20元,30元都有,你可以打1861咨询一下 流量是你上网流过了,多少字节算的,是1000字节 2分钱,不是很贵 不过你如果下载铃声,屏保还得交一首2元的服务费~~