手机怎样入网

我最近买了一部手机,能入网的但我不知道怎样入网

全部回答

  步骤是这样的: 1。买一张手机卡,一般的报刊亭、营业厅都会有卖。这张卡就是您的手机号码,比如138********, 2。把这张卡防到您的手机当中 3。用这张卡打1860(移动的)或者10010(联通的)服务电话,要求开通号码就可以了 这就算手机入网。
   一般,您买到的手机卡里面都含有一定话费,自然卡放进手机,打开手机之后就应该是开通了的 希望您能早日用上您的手机。

你指的应该是GPRS上网,可以到当营业厅开通业务,再询问上网的参数设定到手机上就OK。

现在外面到处都是入网点啊!你还可以到移动营业厅去啊!他们会帮你的。

应该是卡的入网把 手机一般在出售前都已经入网了啊 ,这个不用我们来做 如果是卡的入网的话也不用我们做啊 ,卖给我们就会或者迟缓做啊 咨询一下就知道了 不过各种卡的入网的号码是不一样的,你要告诉他们你的卡是什么套餐

你还可以到移动营业厅去