什么是手机入网?

全部回答

简单的问题,两个大师回答的都不全面。怎么能说没入网就不具备通话功能呢 ?报警电话还是能打的。关键是就像电脑上网一样,电脑虽然具备浏览器等种种上网的功能,但是还是要申请办理上网手续,手机也是一样。而且,G网的手机只能用G网的卡,除非是双模手机。同样,CDMA的也只能入C网

简单的说就是,当买了手机后,因为没有入网,只是一个空机,没有通话的功能,如果你在移动或是联通买个手机卡的话进行开通后就叫手机入网,也就是你的手机加入了移动或是联通的移动电话网络,这就叫手机入网。